Los Pilones f.s. 3 - 5 Batalius-Paintball

Los Pilones f.s. 3-5 Batalius Paintball
Quintetos y banquillos
Los Pilones f.s. : Lolo V, Lolo A, Fran, Lolo B y Bas ; Chicho, Ruby, Yeyo y Guillen.
Batalius Paintball: Montero, Arce, Dani, Medina, Victor ; David, Vito, Juan y Perera.
Segunda jornada de liga y una derrota que no merecíamos por juego y ocasiones. Partido bonito y de ocasiones para las dos porterías, que al igual un empate hubiese satisfecho a los dos equipos. Empieza el partido, y Los Pilones aprietan e intentan asfixiar desde el comienzo la salida de balón del Batalius, primeros minutos de posesión para Los Pilones, aunque en una contra se presentan 3 para 2 y marcan el primer gol, con un poquito de suerte, ya que pasa entre las piernas de dos jugadores, gol que sube al marcador y que hace que el equipo de los Pilones presionen un poco mas al contrario. Fruto de esa presión, es el gol del empate conseguido por Fran desde fuera del área, después de un tiro fuerte y ajustado al palo y que el portero del Batalius no logra ver. Empate que hace que el Batalius se pongan nerviosos, ya que a la siguiente jugada del gol, llega el gol de la mañana, sacan del centro del campo y se despistan momento que coge Lolo B. para escorarse a la derecha y soltar un latigazo que se cuela por la escuadra, golazo de muy bella factura. Los Pilones en un minuto le dan la vuelta al marcador, dos jugadas después, un contragolpe de Los Pilones después de una buena parada de Lolo V, acaba en gol de Fran, segundo suyo de la mañana, después de driblar a dos contrarios en un metro. Batalius hacen cambios y sustituyen al portero a los quince minutos de partido con un 3-1 en contra, se coloca en la portería Vito un portero con mas experiencia el cual no recibiría ningún gol en lo que restaba de partido. La jugada clave, es después de una parada de Lolo, lanza un balón alto que recibe Lolo B y se planta solo contra el portero, pero inexplicablemente Juan Rivero el arbitro pita falta al portero y no dio la ley de la ventaja, ocasión que hubiese supuesto el 4-1 y un palo muy duro para el Batalius. A partir de ese momento, el partido cambio y se hicieron con el control de balón Batalius, aprovechando para marcar y reducir distancias antes de la segunda parte.
Segunda parte que comienza con jugadas de ataque del Batalius y en el minuto 10 de la segunda parte, logran el empate por medio de Víctor, jugador que hizo un hat trick. Los Pilones no se echan atras y consiguen volver a controlar parte del juego, el cual hizo que tuviesemos 3 oportunidades de contraglope de 3 para 1 y no consumar ninguna por falta de vista de los jugadores de Los Pilones, errores que tendremos que corregir poco a poco porque nos sucede mucho. En el Fútbol el que perdona lo paga, y al final el Batalius marca dos goles mas en los últimos cinco minutos de juego que dan al traste con un partido bien planteado y sobre todo muy luchado. Caben destacar por parte de Los Pilones, en especial, porque el equipo a echo un partido muy bueno a Fran autor de dos goles y Lolo con un soberbio golazo, también volver a felicitar a Lolo Vargas por la buena actuación que volvió a tener en el día de hoy y como no a nuestro nuevo cierre Ruby partidazo tapando, cerrando y dando juego. Por parte del Batalius destacar a Víctor autor de 3 goles y Arce un jugador robusto, pero con una técnica que no le cabe en el cuerpo y también a Vito portero suplente el día de hoy y que tuvo que salir para arreglar el partido y no encajar goles después del vendaval que le llegaba al portero titular.