Lema del equipo

C R I L O "CLITORIS"

jueves, 7 de octubre de 2010

Jornada Inaugural Cafe Bar Chely 5-1 Los Pilones F.S.

Comenzó la temporada de liga con el partido Café Bar Chely - Los Pilones F.s. Empezaron jugando por los Pilones Lolo Vargas, Lolo Barquero, Lolo Aguilar, Bas y Yeyo con un banquillo corto en el que estaban Jose Ángel y Chicho. Los primeros minutos fue un toma y daca por parte de los dos equipos, llevando eso si las ocasiones mas claras el Bar Chely, pero se daban de bruces contra una defensa bien plantada en el terreno de juego y un espectacular Lolo V en la portería haciendo muy buenas paradas. Nosotros tuvimos un par de oportunidades para adelantarnos en el marcador, pero ya fuera por las intervenciones del portero del Chely o por la falta de puntería no pudimos adelantarnos en el marcador. El Chely jugaba un buen fútbol y muy rápido tanto en velocidad como el los toques de balón, merced a una jugada elaborada y con la mala suerte que hubo ya que tiraron tres veces contra la portería y en un tercer rebote que le quedo el balon muerto solo para empujar después de una gran intervención de nuestro portero Lolo. Con 1-0 se llego al descanso, en la segunda parte se empezó con cubriendo en zona, pero la verdad que no estuvimos muy finos perdiendo en un par de veces la posición y encajando dos goles en apenas 5 minutos. La mala suerte volvía a cebarse con nosotros ya que en los primeros minutos de la segunda parte se lesionaba en el tobillo Yeyo, quedando al equipo con un cambio. En un corner lanzado por Bar Chely, la atrapa Nuestro portero Lolo V y se lanza al ataque apoyandoles por las banda Lolo B y Lolo A, un buen pase de Lolo V a Lolo B que este devuelve y empuja a las redes nuestro portero, gol que pone en el marcador el 3-1. Intentamos apretar un poco los últimos diez minutos pero con solo un cambio y siendo el primer partido acabamos fundidos ocasión que aprovecho el Chely para acabar rematando el partido con dos goles mas. Los goleadores del partido fueron por parte del Chely Cantero con 2 goles Bautista con 2 goles y Gomez con 1 por nuestra parte el gol ya mencionado de nuestro portero en funciones Lolo Vargas. Esperemos tener mas suerte la próxima jornada y contar con los demás miembros del equipo, ya que en nuestro primer partido nos faltaron Fran, Guillen y Ruby que hizo de entrenador.