Los Pilones f.s. 4 - 1 Bayern Uerdingen
Quintetos iniciales:
Los Pilones f.s. : Lolo V, Lolo A, Jose A, Chicho y Bas; Guillen y Ruby
Bayern Uerdingen.: Hormigo, Sanchez, Rodriguez, Marquez y Crespo; Jesus, Jose y Gonzalez
Por fin llego la ansiada victoria, muy buen partido el jugado por Los Pilones, aunque al principio, los diez primeros minutos estuvimos un poco perdidos, hasta colocarnos y aclarar los puestos. Empezaron marcando ellos, en una jugada que le salio favorecida de un rebote y entrando por banda nada mas que tuvo que empujar el esférico. A partir de ahí fue un partido dominado por los Pilones, que aparte de los cuatro goles materializados, se pegaron seis postes y varias oportunidades de uno contra uno y dos contra uno que supimos materializar.
Mala suerte la que tuvimos en el primer tiempo ya que al termino de los primeros 25 minutos el marcador se iba con un o-1 a favor del Bayern. En el segundo tiempo después de una charla entre los compañeros, decidimos presionar al hombre desde la salida de balón, ya que no estaban dotados técnicamente mucho, como para sacarnos el balón rápido y desmontar la presión. Fruto de esa presión empezaron a llegar las jugadas y disparon de los Pilones , en una de ellas José A, le pega desde fuera del área y se cuela entre las manos del portero, empate a uno y seguíamos con los nuestro presión axfisiante arriba. El bayer tenia de vez en cuando contrataques que resolvía estupendamente Lolo V, que estuvo muy bien durante todo el partido llegando a sacar varios contrataque y uno contra uno. En un corner lanzado por Guillen un servidor remata picando el balón en el segundo palo y consumamos la remontada. A partir de ahí en vez de echarnos atrás decidimos seguir presionando, y así en una jugada embarullada mete la puntera Guillen que después de dar en el palo lentamente entra llorando. El Bayern decide sacar portero jugador pero en la primera jugada que realizan, le presionamos de tal manera que otra vez le quito el balón al portero y marco a puerta vacía. Destacar el trabajo de todo el equipo Lolo V, Jose A, Chicho, Bas, Ruby, Guillen y Lolo A, partidazo y agotamiento físico, pero con disfrute, después de mucho tiempo buscándolo. Volvió a sonar en el pabellón ese grito que ya habíamos olvidado C R I L O "CLÍTORIS", esperemos que suene muchas veces mas este año.

DESAFON 10 - 3 LOS PILONES F.S.

Desafon Fontanería 10 - 3 Los Pilones f.s.
Desafon-Fontanería: Duran J, Barroso, Monago, Barrientos y duran C; Espinosa y Verdejo.
Los Pilones F.s.: Lolo V, Lolo A, Lolo B, Bas y J Ángel; Chicho, Rubi y Guillen.
Empezamos el año nuevo, después de unas vacaciones merecidas, con un partido un tanto desigual, ya que se enfrentaban el Desafon líder destacado de la liga y por otra parte Los Pilones últimos clasificados y sin ningún punto en su haber hasta el momento.
Mal empezó el partido cuando en la primera jugada y sin llevar ni un minuto de juego marcan los locales por medio de monago, jugada muy rápida y con muy pocos toques que nos cojen en bragas y nos marcan el primer gol. Mucho equipo era el Desafon para poder lograr nosotros algún punto en juego, equipo muy rápido y técnico, así fue que en los primeros diez minutos íbamos perdiendo 3-0. En una jugada bien trenzada por los pilones, llega el gol de J Ángel, un gol que recorta distancias y que lo que hace es encrespar un poquito mas a los lideres de la división, porque nada mas marcar los pilones, vuelven hacer una jugada rapidísima que acaban en gol.
Así se desarrollo el partido con muchas jugadas por parte del Desafon y saliendo a la contra los Pilones que pese al resultado cuajaron un buen partido. Por parte de los Pilones destacar también los goles marcado por Guillen y por Lolo B, que hicieron que la derrota no fuese tan abultada. Por parte del Desafon destacar los hat trick de Monago y Barrientos y el doblete de Barroso, equipo que huele cada jornada mas a primera divisiòn. Esperemos lograr pronto puntuar porque nos estamos quedando descolgados.