Los Pilones F.s. 4 - 1 Radio Ecca F.s.

Quintetos Iniciales:

Los Pilones F.s.: Lolo V, Lolo A, Jose A, Bas y Chicho; Lolo B, Guillen y Ruby.

Radio Ecca F.s.: Rubio, Ortega, Cantero, Calvo yLeal; Araujo, Escalera y Jimenez.

Se esta acabando la temporada y parece ser que Los Pilones encuentran ahora su sistema de juego. Otro partido brillante y de muy buena colocación, partido que acabo 4-1, pero que pudo acabar en goleada de escandalo. Empezamos el partido de manera segura y con las lineas juntas, sistema que venimos utilizando desde hace seis o siete jornadas y que empiezan a dar resultados. Había jugadas para los dos equipos y con peligro, pero por nuestra parte nos empeñábamos en desechar contrataques de tres para uno y jugadas de dos para uno, por la manía que tenemos de no mirar al compañero, tanto unos como otros, por parte de Radio Ecca jugadas que desvarataba un gran Lolo B que estuvo excelente bajo los palos. En una jugada, a mediados de la primera parte, pase desde nuestro campo a Jose A, que a bote pronto le da un taconazo que deja al portero tambaleándose, golazo y nos ponemos arriba en el marcador. Seguíamos creando peligro y con ocasiones de irnos en el marcador pero en un contragolpe mal llevado por nosotros que acaba en las manos del portero y lanza un balón de contrataque que define leal fabulosamente, 1 a 1 y llegamos al descanso. Segunda parte en la que aparece Lolo B que con otro hat trick segundo de manera consecutiva lograría matar el partido. Seguíamos teniendo el balón y eso hacia desesperar a los jugadores de Radio Ecca que intentaban pararnos a base de patadas, así llegan a la sexta falta, doble penalti que tira lolo B, bajo y despacio pero colocado gol que sube al marcador y primero de sus tres. El Radio Ecca decide arriesgar con portero jugador a falta de seis minutos, pero no se les da muy bien y en un jugada suya con el portero arriba corta bas y le da un pase fabuloso a lolo B, que solo tiene que empujarla para subir el 3-1 al marcador. Dos minutos mas tarde, otra jugada mal trenzada por Ecca y Lolo B esplendido en la presión, se hace con el balón y marca a placer otra vez a puerta vacía 4 a 1 y final del partido.

Destacar por parte de los Pilones a Lolo B por su nuevo Hat trick que hace que se coloque colider de goles en el equipo y como no a la defensa muy bien plantada y que no dejaba hueco libre. Por parte del Radio Ecca a Leal por su gol y poco mas.