Los Pilones f.s. 3 - 4 Libreria Colon f.s.

Los Pilones f.s. 3 - 4 Librería Colon f.s.
Quintetos iniciales:
Los Pilones f.s. : Lolo V, Lolo A, Lolo B, Jose A y Bas; Guillen, chicho y Ruby.
Librería Colon f.s.: Ramon, Escudero, Teso, Arroyo y Anselmo.
Partido disputadisimo el que enfrento al segundo clasificado de la liga, Librería Colon contra el ultimo Los Pilones. Empezó el Colon con ataques y paredes contra el marco de Lolo V, que otro partido mas estuvo espectacular, paredes que gracias al nuevo sistema utilizado por los Pilones no llegaban a dar su fruto, ya que defendemos con las dos lineas muy unidas y no hay lugar al hueco. En un contragolpe rápido, después de un pequeño despiste en un marcaje, llega el primer gol de los Libreros. Seguimos jugando el mismo partido tranquilos con el balón y defendiendo muy unidos, teniendo pocas oportunidades ambos equipos ya que el partido se jugaba en el centro del campo y sin prisas. Antes de llegar al segundo tiempo otro contragolpe y esta vez si, les sale una pared que llega al fondo de las mallas. Empezamos la segunda parte y adelantamos un metrito la defensa, presionando con un poco mas de intensidad, fruto de ello es el lanzamiento de un corner, que se saca sin que le de tiempo a colocarse la defensa y remate de volea de Ruby un golazo que acorta distancias. Seguimos presionando, pero esta vez después de un tiro desde fuera del área nos marcan, cruzando el balón y sin que Lolo V pudiera hacer nada, 3 a 1 que se pone el marcador, pero con minutos para poder remontar, contragolpe que sacamos después de un saque rápido de Lolo V que coge un servidor y conduce unos cuantos metros, le doy un punterazo desde fuera del área, que se acaba metiendose dentro de la portería entre las manos del portero, 3 a 2 y aumentamos un poco mas la intensidad, hasta que en una jugada por la banda centra Jose A. y Guillen remata a un metro de la portería, empate y dos minutos por jugar todavía. Los pilones pierden un poquito el sitio, pero aun así siguen atacando con peligro en otro contraataque, falta que tiene que hacer un jugador del Librería, por que si no se plantaban 3 contra 1, falta que acaba siendo doble penalti al ser la sexta, doble penalti que lanza Lolo B y se la va alto, oportunidad de oro para habernos llevado el partido, pero cosas del destino que en la siguiente jugada y con el partido acabado, Teso jugador del librería se va de dos jugadores a trompicones sin que se le haga falta y en un dos contra el portero acaban marcando el gol de la victoria.

Partido que se podía haber llevado cualquier de los dos equipos, pero que nos volvió a ser esquiva la suerte. Por Los pilones destacar al equipo al completo por su buen posicionamiento y lucha y por Librería Colon a Teso y Anselmo con dos goles cada uno.